如何把苹果手机里的通讯录导入到新手机里

不会游泳的F

怎么将苹果手机的通讯录导入新手机

低调额低调额

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机的具体操作方法如下;

1、如果导入的数据很少,比如只需要将 iPhone 上的通讯录导过去的话,可以借助网络就可以导入了。

2、相信使用苹果 iPhone 手机的小伙伴,都应该会有属于自己的 Apple ID 账户。这样一来,我们可以借助 iCloud 的同步功能,把原来手机上的通讯录导入到新的 iPhone 上。

3、首先请打开设置应用,在列表中找到 iCloud 选项,点击进入。

4、如果你以前还未登录的话,此时我们可以用自己的 Apple ID 来登录即可。登录并打开 iCloud 以后,检查列表中的“通讯录”是否已经打开。

如下图所示,只要 iCloud 中的通讯录为打开就行了。接下来我们再去新的 iPhone 手机上,用同一个 Apple ID 账号来登录 iCloud 服务,同样打开通讯录选项。这样一来即可从旧 iPhone 上把通讯录导入到新手机上了。

5、当然如果你不想使用 iCloud 的话,还可以借助一些其它第三方软件,这里以“QQ同步助手”为例,它也可以实现在二部或多部手机中同步通讯录联系人。同样地,我们先在旧的 iPhone 手机上下载安装“QQ同步助手”应用,然后把手机上的通讯录联系人同步到上去。

6、当然要同步的话,我们还需要用自己的 QQ 账号来登录软件,然后就可以实现同步了。在旧手机上同步好以后,再去新的 iPhone 手机上安装并登录,就可以同步过去了。

扩展资料

通讯录主要特点

1、综述

移动通讯录,借用web2.0的说法,移动通讯录,可以称之为通讯录2.0。这是移动通讯录的基础,也是核心的服务。我们现在支持从Gmail、Sina、Sohu、MSN、163、Yahoo导入通讯录,也支持通过CSV或Excel格式批量导入。

另外,在手工添加联系人方面,添加的项目上比较灵活,可多可少,采用AJAX技术,让你感觉到像操作EXCEL一样。联系人管理方面,除了常用的功能之外,分组功能是更大的亮点。则体现在:

2、相互同步

保持最新如果你的联系人也在使用移动通讯录的服务,那么系统会自动帮你发现,你和联系人之间,可以选择是否相互交换保持同步。也就是说,如果你的联系人也都是用移动通讯录的服务,那么大家的联系方式始终都会保持最新。

3、共享

除了个人通讯录外,还有移动通讯录更多的是一个应用/服务,而不是一个SNS的平台,所以,彼此是看不到各自的联系人的,因为我们以为个人通讯录是个人隐私资料,必须要绝对保护的。

我想几乎每个人都有一个比如大学通讯录、单位通讯录等。这些通讯录呢,和个人的不同,移动通讯录中的每个人都有一份的,大家共享着这个通讯录。所以,移动通讯录也提供了“共享通讯录”的功能。

参考资料来源:百度百科:通讯录

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

帐号已注销
与来摘护码断t

苹果手机怎么把通讯录导入新手机?一招解决