推荐几部好看的动漫,

最好是比较搞笑的越多越好谢谢啦o(∩_∩)o...... 最好是比较搞笑的 越多越好 谢谢啦o(∩_∩)o... 展开
悠然云歌
吸血鬼果林 不一样的吸血鬼故事 一点也不恐怖 很搞笑 还有点感人
樱兰高校男公关部 这个也很红啦 里面帅哥很多 女主很聪明可爱
热带雨林的爆笑生活
全金属狂潮
今天开始做魔王 普通人由马桶穿越到异世界的故事 有耽美倾向 人物很美型 很好玩
校园迷糊大王 这个也很有名 确实很搞笑
阿兹漫画大王 好像是四格漫画改编的 几个高中女生的生活 蛮搞笑的
SA特优生
银魂
GTO
清音少女 最近比较火 有点热血 有点搞笑 蛮有趣的
郸经dQ
海贼王 城市猎人 蜡笔小新
一两雪花纹银
樱兰高校男公关部、SA特优生、金色琴弦、零之使魔(第一季)、
wuhousishi
黑塔利亚 绝望先生 银魂
e6678
《爱丽丝学园》校园魔法

《濑户的花嫁》

《银魂》

《SA特优生》校园恋爱

《会长是女仆大人》同上

《梦色糕点师》校园励志

《CLANNAD》前面好笑 后面感人

《水果篮子》又好笑又感人

《樱兰高校男公关部》校园

《花丸幼稚园》

《荒川爆笑团》

《完美小姐进化论》虽然画风不是很喜欢 但确实好笑

以上 我认为都蛮有笑料蛮好看的 希望你会喜欢
吉茜96
我推荐 《零之使魔》《轻音少女》《银魂》《玛利亚的狂热》《蜡笔小新剧场版》《科学的超电磁炮》《魔法禁书目录》《凉宫春日的忧郁》《化物语》《小鸠》《家庭教师》《lucky star》《天降之物》《管家后宫学园》《迷途猫》
《守护猫娘绯鞠》《文学少女》《笨蛋测验召唤兽》《旋风管家》《天才麻将少女》《南家三姐妹》《迷糊餐厅》《angle beats!》《会长大人是女仆》乃木坂春香的秘密》《动物侦探》《怪谈餐厅》《真恋姬无双》《猫愿三角恋》
《亲吻姐姐》