贾玲演的小品都有什么

匿名用户
欢乐喜剧人,喜剧班的春天,一起来笑吧 都有她
syzhgrgg
节目名称 合作演员 节目名称 合作演员

如此促销 白凯南   以后的以后 白凯南
体育餐厅 白凯南 红花绿叶 白凯南
新新人类 白凯南 大话捧逗 白凯南
新白娘子传奇 白凯南 灰灰的故事 白凯南
爱拼才会赢 白凯南 白白了嗷嗷好 白凯南
快乐大夫营 白凯南 芝麻开门 白凯南
蜗居 白凯南 连线诸葛亮 白凯南
王牌对王牌 白凯南 幸福的味道 白凯南
靠谱不靠谱 白凯南 大驾(嫁)光临 白凯南
宅男剩女 白凯南 笑骂红楼 白凯南
斗气 白凯南 学唱 白凯南
找驴 白凯南 头很方 白凯南
相亲 付玉龙 尹相杰 白凯南 保姆正传 刘涛 白凯南
谁是杨贵妃 方芳 阿雅 岳母放歌 王彤
月下相会 诚诚 何云伟 女人,N次方 艾莉 张小斐 赵红霞
乡村风流汉 何云伟 超级粉丝 贾丹
小保安 大明星 奇志 怎么了 王彤
短信传情 奇志 望夫成龙 王彤
金盆洗脚城 黄艺馨 三国 黄艺馨 谢楠 李鸣宇
大话天仙配 艾莉 热情服务员 田娃
大话上海滩 刘涛等 求婚记 潘斌龙
贾玲,原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。喜剧女演员,师从冯巩,发起并创立酷口相声 。
2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。2006年《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖。2009年7月,由贾玲、邹僧等人创办的新笑声客栈开张 ,成为酷口相声的大本营。2010年2月14日,贾玲首次登上央视春晚的舞台表演相声《大话捧逗》 ,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖 。2011年2月2日,再次登上央视春晚舞台,表演相声《芝麻开门》。2012年,首登江苏卫视春晚,表演小品《万能表演》 。2015年,在央视春晚上中表演小品《喜乐街》,塑造“女神与女汉子”的欢乐形象。2015年4月,贾玲参加东方卫视《欢乐喜剧人》。随后,还参演了《摆渡人》、《万万没想到》等大电影作品。