上海为什么那么多二手车便宜。是骗人的还是事故车

一身正气cc
骗子绝对的骗子,本人已经上当,已经报给中国之声了,记者会去调查!记住千万别去,2万多,买10多万的车,不可能,千万别再上当!
ny星空
上海二手车都是骗人的,不想多说了,满眼都是泪
匿名用户
都是骗人的吧
天下有车

一些朋友由于经济水平的限制或者是环境条件的需要,很多时候只能选择买二手车。纵观全国的二手车市场,却发现上海的二手车价格是真的便宜,那么为什么上海的二手车这么便宜呢?真的能买吗?

美食专业选手

有很多旧车出售。价格就降下来了,