上海为什么那么多二手车便宜。是骗人的还是事故车

萧萌主说情感

150*****100
不要贪图便宜,没那么好的事,我是吉林的也被骗了,在桃浦,江桥,松江,柳园等地先后看了好多家,套路几乎都是一样的,价格相当便宜了,好诱人,我也是交了一万多的定金,发现被骗后老板人还不错把钱退了,就损失了一百的刷卡手续费,这老板还不错,如果不退给我可能我会sha了他全家,东北人不是吃素的,东北的兄弟不要来上海买便宜车了,不要先交钱,一定要提档过户验明车的真实性,事故车,漏检车,翻新车,抵押车,贷款车等等……希望对买二手车的有所帮助,遇到被骗不要慌,先礼后兵!
ly77367
全他妈套路,我就上当了,你说多少钱他都卖,让你交定金,然后你懂得!!!说各种理由吓唬你,让你退车,当然押金海熊!
晓的之16

二手车的话谁也不知道,是事故车,还是什么车。
魔良乖旧05
这月刚被骗!先看中的17年现代四万多,都7万公里了问怎么跑这么多他们说经常跑长途,签了合同交了一半钱了,他们才说是营运车(滴滴打车)保险一年一万多,我说这不行啊!违约金百分之三十,他们就说你违约这两万不退你走吧!总之不退钱,这个你可以不买你可以看私家车,给你介绍的都是10年的车还坐地起价市场价2万要你四万你不买还不行,后来就随便弄了个回来了!也不知道去哪维权!