能帮我把这篇英语翻译成中文吗?谢谢

wairwait
hi汤姆。我很高兴地知道你上周开了个不错的生日派对。现在我想告诉你我是怎样庆祝我的生日的。我一般和我的家人和朋友们过生。我通常会开一个生日派对。我父母会给我买一个生日蛋糕和一些好吃的食物。许多朋友来我家。他们送给我很多礼物我们又唱又跳。我们一起吃食物和水果,一起玩。我们一般都会过一段美好的时光。在所有我所收到的生日礼物之中。我最喜欢的是我父母送给我的特别的日历。因为里面是我们全年照的照片,充满了鼓励。我希望每个人每天都过得好。
fiona199508
sam,我很开心你上周有个很棒的生日派对。现在,我将会告诉你我怎么庆祝我的生日。
我经常和我朋友还有父母庆祝我的生日,我通常都会举办一个生日派对。我的父母会为我买一个生日蛋糕和很多好吃的事物,很多朋友都会来我家,他们会给我很多礼物,我们唱歌,跳舞。我们一起吃东西,水果,并且一起玩游戏。我们过得很开心。
在所有我收到的生日礼物中,我最喜欢的是一个由我父母设计的一个特别的砑光机,因为上面上面有很多我们家庭这一年的照片,而且还伴随这一些鼓励的话。
我希望每个人的每以天都是快乐的一天。
你的,李华。
亲,你这个应该是高考模拟作文哦,因为我看到了李华。。。
Nova_Korpokkur
你好汤姆我很高兴你有一个不错的生日派对,现在我将告诉你一些我是怎么庆祝我的生日的。
我通常和我的父母和朋友一起过生日。我通常会举行一个生日派对,我的父母会给我买生日蛋糕和一些美味的食物,很多朋友将来到我的家,然后他们会给我很多礼物。我们唱歌跳舞吃水果玩游戏。我们有一个美好的晚上。
在所有我收到的生日礼物中我最喜欢的是我父母给我设计的一个日历,因为上面有全年的家庭照片和一些鼓励的话语。
我希望所有人都将度过美好的一天。
你的
刘华
【翻译辛苦,请采纳】
百度网友e0fbff048d
你好 汤姆!
我很高兴你上个星期过了一个很棒的生日聚会,现在我告诉你一些关于我是怎样过生日的事情。

我一般和我的父母以及朋友一起过生日,我通常会有一个生日聚会。我的父母会给我买一个生日蛋糕和很多美味的食物,很多朋友会来我的家,他们也送给我很多礼物。我们又唱歌又跳舞,我们吃零食,水果,还一起玩游戏。我们会度过一个很美好的时光。
在我所收到的所有礼物当中,我最喜欢的一个是父母手工做的特殊的日历,因为那上面有很多这一年来拍的家庭合影和许多鼓励的话语。
我祝愿每个人都能开心过好每一天。
你的
李华
青馨子
我改成中文的信的格式
汤姆:
你好!
我很高兴上周你办了一个很棒的生日派对,现在我想告诉你我是如何庆祝我的生日的。
追答
我的生日经常和我的亲朋好友一起过,办一个派对,我爸妈给我买一个生日蛋糕和其他好吃的东西,很多我的朋友来我家里送给我许多礼物。我们一起唱歌跳舞,吃东西玩游戏,度过一段愉快的时光。
在所有我收到的生日礼物中我最喜欢那个爸妈送的特殊的日历,因为那上面有这一年我们全家拍的照片,还有一些鼓励我的话语。
祝愿每个人每天都能过得愉快。
李华