祥子刀削面的肉卤怎么做

祥子刀削面加盟
“祥子刀削面”成立于2001年,在创始人赵育祥先生带领下历经岁月10余载,现已发展成直营店5家,加盟店100余家的连锁品牌。秉承弘扬面食文化,打造“中国刀削面第一品牌”的伟大目标而奋斗。
加工中心统一加工的,自己研究不如加盟。
美丽的奈良1
主料:猪肉、刀削面、洋葱、绿豆芽。
辅料:葱姜蒜白糖、盐十三香鸡精、料酒、生抽、老抽、蚝油。
1、把肉切块在烧开水的锅里过一下去腥味,把洋葱切丁,葱姜蒜切好待用。
2、小火,倒入适量油,烧热加入白糖,炒出糖色,放入肉块,加入盐葱姜蒜料酒生抽老抽十三香花椒八角,加水埋过肉,小火30分钟左右收汁加鸡精出锅备用。
3、 把面条在开水中煮至7、8成熟,捞出待用(喜欢的可以加青菜一块煮)。
4、油锅下葱姜蒜,豆瓣酱,然后下绿豆芽,翻炒一下,放入煮好的刀削面一起翻炒,放酱油洋葱,盐,十三香,翻炒入味,加鸡精蚝油出锅。
5、最后把卤好的肉加汁浇在炒好的刀削面上就完成啦。