脸上长斑是内分泌失调引起的吗?

现在长的班时间蛮久的,年初就开始长了,现在还是没什么改善,至从有这种状况后,出门的时间也少了,整天宅在家里,难道说以后就这样子了吗?... 现在长的班时间蛮久的,年初就开始长了,现在还是没什么改善,至从有这种状况后,出门的时间也少了,整天宅在家里,难道说以后就这样子了吗? 展开
济电伴Y
问题分析:面部的色素沉着可以因为内分泌、遗传、日晒、过敏、痤疮等因素引起,可以是暂时性的色素沉着,也可能是永久性的。意见建议:如果是内分泌引起,一般是暂时性的,可以通过饮食或者药物调节内分泌紊乱的症状,从而进一步调节黑素细胞的功能,使肤色恢复正常。
中年的汉子
多喝点水,多运动,出汗是排毒,如果长时间不运动,出汗,体内会积压很多不好的东西。长斑跟内分泌失调也有关系,但不完全是。可以多喝点蜂蜜水,多吃些对皮肤有帮助改善的食物。维生素A或者E都很好。望采纳。
最爱花季时节
这些原因就多了,如果饮食作息不稳/不健康/过多残次化妆品的使用,
还清洁不净/紫外线的照射等等形成的,所以去除时最好是选择内外结合的那种,
实在不成殴璧 诗也可以成功去掉斑的,之前我身边的一位同事就是这么去除的.
良弘壮符宜
当我发现脸上斑时,已经长了很多了,两颊和鼻梁都是,而且脸色暗黄,后来去医院检查,医生告诉我是长期服用避孕药导致的黄褐斑,必需立即停药,而且配合使用中药祛斑,之后一直服用中药,但是并没有好转,斑也在不断的增多当中,后来老公在网上看到了赫斯婷靓丽胶囊,抱着试试的心态买了两个疗程,没有想到效果真的不错,用完第一个疗程斑就开始变淡了,脸色也变的红润了。