十句陈述句和反问句互换 (有答案)

淘滊⊥布娃娃
1.美妙的小雪花呀,像只只空灵飘逸的玉蝴蝶,扇动着薄翼,初降人间。
2.雪是诗人的泪 雪是天空的白嫁衣 雪是纯洁的美 雪是WOW的高级魔法
3.雪,是在为人们跳舞.雪,是在为人们欢笑.雪,是在为人们歌唱.
4.雪象一片片鹅毛,纷纷扬扬飘落下来。
5.她又一次出现在我的眼前,她那雪,就如白玉,铺满了大地,让你感觉来到了天界。
6.借问飘飞雪:盈盈欲为谁?空留昨日情,不见旧时人。蕊寒香冷菊难觅,泪洒空枝梦不寻。踏雪有痕藏不住,疏影一抹亦报春。
7.满山遍野的雪,就像那仙女头上的白头巾,盖在了大地上。
8.是掉落在人间的精灵,净化着人间的污点。
9.那雪,就如白玉,铺满了大地,让你感觉来到了天界。
10.满山遍野的雪,就像那仙女头上的白头巾,盖在了大地上,
像水晶一样的雪飘落在冬季,像飘落的白茶花一样铺在大地.

1,如果我们也能像水滴那样,难道还有什么事情做不成?

2,十年树木, 百年树人。我们怎能忘记老师的教育之恩?

3,千难万险怎能阻挡我们前进的步伐?

4,我们怎会忘记这比山还高比海还深的情谊?

5,巍峨高山难道不是英雄坚张不屈的精神 答案1,如果我们也能像水滴那样,没有什么事情做不成。

6,十年树木, 百年树人。老师的教育之恩,我们终身难忘。

7,千难万险不能阻挡我们前进的步伐。

8,我们永远不会忘记这比山还高比海还深的情谊。

9,巍峨高山是英雄坚张不屈的精神象征。
高老师的语文天地

陈述句和反问句的互换

小晗雪
一辆客车已经被暴风雪困在公路上六七个小时

参考资料: 反问句

心场
什么意思?没看懂