室友在背后说我坏话,说我配不上我追的那个男生,这是我另一个室友传话给我的。 后来我问她,她承认了,

室友在背后说我坏话,说我配不上我追的那个男生,这是我另一个室友传话给我的。后来我问她,她承认了,可是说事情过去那么久,让我别在意。可是一想到她背后这样说我,我就很难相信她... 室友在背后说我坏话,说我配不上我追的那个男生,这是我另一个室友传话给我的。
后来我问她,她承认了,可是说事情过去那么久,让我别在意。
可是一想到她背后这样说我,我就很难相信她说的话。
我怎么做
gshjyellow

这件事情与她并没有关系。

您是否配追那个男生是由您自己和那个男生来判断的,而不是由别人来判断的。

很多别人看来很不般配的夫妻相濡以沫,白头偕老一辈子,何必在乎不相关的人说的话。

不要把原本简单的事情想复杂了。
Ai小敏32826089
都是口直都是年轻,都是纯洁不知掩饰!我说的是三个人哦!就这样磕碰着长大并成熟。很多年以后,你会记得,但是云淡风轻了!珍惜并努力好好相处,因为,一分开,再见,就不知是何时了!
百度网友9d9b7f7
小心为上 因为她有可能也看上你这小男朋友了
ho...0@163.com
你可以忽视我的回答。我只是感慨而已,当初,有多少女人说看见马云吃不下饭,现在,又有多少女人为了马云而吃不下饭
year涅槃99
你可以装作没有这回事,可是以后再也不要和她亲近了
弄堂里厢石库门
跟她少来往。