幸福的定义是什么?

阮初柳靖盈
只要让自己感到快乐,让自己感到幸福,让自己时时刻刻处于开心状态.那就是幸福.至于能给予你的,那么就是幸福的来源.人生都有很多种不同程度的快乐,只要是能做到的,就是幸福的定义.
布齐宫致
呵呵…幸福很简单啊!随处都有自己的幸福!幸福的定义就是:自己还没明白什麽幸福的时候是幸福的一种、最後懂得了什麽是真正幸福的时候就是幸福!嘻嘻…
雍迎梅羿正
游戏玩家

每个人都是一个个体,每个人都有属于自己的思想,所以每个人对于幸福的定义都有所不同,你认为的幸福那就是你的幸福,别人与之同样。
时弘扬遇益
没有什么确切的定义,有的人说有车有房了幸福;有人说和爱的人一起到老幸福;其实有时也许饥饿时遇到一块面包就会觉得很快乐,幸福;反而是有了房,有了车后再拥有珍贵的东西还是没有幸福的感觉。幸福完全是靠个人的心理,欲望来衡量,拥有容易满足的心,那么幸福就常常围绕你。
声悠逸李通
我对你这个问题表示你失恋了。不要说你没恋,只是你心里那个人不是你的。好了,不听你任何解释。既然幸福你都说了啊,每个人都是不一样的。我看过一段话,挺美的:这辈子只想有一个人,不及誓言,握紧双手,行至水穷处,坐看云起时。大致内容就是如此,好吧,那句诗是王维写的,我也很喜欢。其实我想说,幸福就只是一种信仰,信则有,不信则无。一个人在自己心里都找不到幸福那么她哪里也找不到了。Over