幸福的定义是什么?

狂曼容綦微
你好,幸福是没有定义德,因为每个人想要德幸福都不一样,全中国有15亿人就会有15亿种对幸福德定义。有人认为幸福是家人和朋友德关心;有人认为幸福是爱人德信任和理解;有人认为幸福是每天可以和心爱德人在一起。………你应该狠幸福…幸福。望采纳,谢谢
公冶鹤业筱
其实幸福是不能单用语言表达出来的,还记得范伟曾经说过,外面下雨了,别人都挨浇,而自己没有,这就是幸福,幸福是在点滴中存在的,要慢慢去体会,幸福是甜蜜的婚姻,是幸福的家庭,是有成的事业,是要好的朋友,是割舍不断的亲情,还有许多许多、我相信只有自己有自信,随时随地都是幸福的。
赛骏俊百思
幸福的定义就是:我的兄弟姐妹、老师同学、能够幸福快乐最后就是能和家人一起幸福快乐的过每一天,这就满足了,这就是幸福!的“定义”
象思义裔芳
只要让自己感到快乐,让自己感到幸福,让自己时时刻刻处于开心状态.那就是幸福.至于能给予你的,那么就是幸福的来源.人生都有很多种不同程度的快乐,只要是能做到的,就是幸福的定义.
欧小雨谷驹
幸福没有定义,能用文字来定义的幸福就不叫幸福了!幸福是无法用语言来表现的,只有亲身体验才会感觉幸福的意义。