幸福的定义是什么?

狄文静库雅
游戏玩家

幸福是心理欲望得到满足时的状态。
一种持续时间较长的对生活的满足和感到生活有巨大乐趣并自然而然地希望持续久远的愉快心情。
幸福的真正含义:你最心爱的人TA也同时爱着你,两情相悦这是最幸福的。
仲孙子楠御和
幸福本身就是一种感觉,简单而朴实,而想要得到幸福也并不是件难事.难的是如何不把幸福忽略掉.很多时候我们只要有一点点伸出手的力气和勇气,就完全可以抓住想要的幸福.然而遗憾的是,现实生活中总有一些人缺乏这种勇气,总是梦想幸福会从天而降,落在自己头上,总是在等待中期盼幸福的降临
泷之桃闽睿
每个人的经历不同,得失不同,想法不同,所以每个人对幸福的定义也不同,当你在疑惑幸福的定义的时候也许你就是幸福的。
疏谧辰苦榆
只要你觉得是幸福,就是幸福。每个人幸福的形状都不一样的,每个人幸福的时刻都不一样,每个人体会到幸福的感觉都不同。幸福有时候就在单纯美好的小地方,有时候就不经意从你身边溜走了。
人海茫茫,生命之河漫漫,在抓住浮木的一瞬间,就是幸福……
劳碧曼字钰
游戏玩家

幸福是广义的,没有真正的诠释。幸福是因人而异的,比方说一个饿了很久的人,你丢给他一块面包,此时此刻他就是幸福的。人有的时候很奇怪,当幸福包围着的时候,总会感觉自己是被遗弃的,但他却拥有了太多的光环,但他不快乐。有的人虽然很贫苦,却整天乐呵呵的,因为他为自己的所得而幸福。所以,知足常乐就是一种最简单的幸福。