我和她是高一在一个班里认识的。她对男生和谈恋爱没有兴趣。性格很乖巧虽然很普通但又很特别。我刚开始是

我和她是高一在一个班里认识的。她对男生和谈恋爱没有兴趣。性格很乖巧虽然很普通但又很特别。我刚开始是默默喜欢她,后来全班都知道了。可她对我并没有刚开始那么排斥了,我们俩成了... 我和她是高一在一个班里认识的。她对男生和谈恋爱没有兴趣。性格很乖巧虽然很普通但又很特别。我刚开始是默默喜欢她,后来全班都知道了。可她对我并没有刚开始那么排斥了,我们俩成了极好的朋友。到了高二,分班了,我总是害怕她喜欢上别人。所以我总是想多,甚至吃过镇定剂,她吓得问我为什么吃镇定剂。我瞒不下去只能说出实话。当我说出“我怕你喜欢上别人。”那时候我心脏都停跳了,因为我觉得她一辈子都不会再理我了(她初三有个男生追她,她直接当那人的面把礼物扔进垃圾箱了)可没想到她笑了,说:跟你说实话,如果这不是高中,我就跟你谈了。 可我不大相信,之后的运动会,因为我的任性,把她气哭了,一个星期没理我,之后我鼓起勇气去向她道歉,她说:不要追了,放在心里吧。 当时我脑子一片空白,坐在秋千上坐了一下午。我朋友问她为什么我会变成这样,她吓得赶紧找我并告诉我她其实是喜欢我的,可是她实在高中不想谈恋爱,所以喜欢我也不想说出来只想一个人默默藏着。 但我却不相信自己第一次追一个这么难追的女生竟然追到了(我俩不算谈恋爱,只能算暧昧)。所以还是不相信,做了很多傻事,甚至自杀。她一次次来找我问我怎么了问我为什么不相信她喜欢我。终于,她一个月前告诉我,所有感情就这么一次次磨没了。 我问她可不可以再给我一次机会并告诉她你不要我了我怎么活。没想到她被问烦了,直接把我从qq上删了,而且现在一听到我的名字就烦。请问,我有什么挽回的方法吗?我和她原来关系那么好不想因为这个绝交。还可以做回朋友吗?她过十七岁生日我送她礼物她又给我送回来了,而且现在无视我了。我知道自己的行为很白痴很幼稚,她认为从前发生的很多事还是我骗了她,而且现在提到我完全不在意完全看淡了。而且听我解释也没有反应了。。现在她已经彻底放下我了,听到我名字也没反应了。可是前几天她哥给我说她主动跟她哥说不烦我就是嫌我事多。可是她也已经死心了,我应该如何挽救?前几天我给她写了封信。她看得很认真也看了很久,但没反应,之后把信收起来了,但在学校里还是见了我无视我,完全不在乎看到我而且他朋友们也很讨厌我。我去医院查出自己是得了妄想症而且得了很久了。我现在能做什么才能缓和关系直到挽回。已经改掉一些毛病了,可现在我能怎么做呢?我俩已经绝交了,如何让她重新在意我?她现在对我没有想法了 展开
布莱克幂
哎,高中时期的朦胧恋爱关系,甜蜜又痛心疾首。我先说说你的问题吧
第一,从你做出你服用镇定剂,轻生等等傻事可以看出,你不珍惜自己。一个连自己命都不珍惜的人,如何让那个女生相信你会保护好她,珍惜她。
第二,你不信任她,彼此恋爱的基础是信任,想确定关系,你就应该信任她,高中生的人生观,价值观都已经在逐渐形成,哪个女生不喜欢成熟稳重,甜言蜜语的?好好反思自己的过往。
第三,她向你表明,现在高中时期不想谈恋爱,是给你的压力,也是动力。压力是看你追她的诚意以及耐心。动力是让你可以和她一起考进同一所大学,那时你们俩在一起就是板上钉钉了。
第四,有些东西,越怕失去就会失去,有些东西越想得到却有得不到。要知道,中国祖先用四个字高度概括了这一中心:“物极必反”。
以上四点,是你的问题,你要改正。下面我说一下解决办法,你试试看吧。
第一,调整心态,努力学习。
第二,先把这段感情埋在心里,不要因为这点小事耽误她和你的前程。
第三,我相信,她现在也挺难过的。告诉她:“你会把这段感情暂时埋在心里,高中这段时期要好好完善自己,不会放弃追她的信念。同时也不希望这件事给她造成巨大的压力。争取在大学时更幸福的在一起。
第四,让她看到你的改变,不用刻意去让她发现,她也许正在暗中默默的观察着你。
以上八点真心希望可以帮到你。给不给分无所谓了,看到你写这么多,才想到我高中时多么幼稚了,现在懂了却晚了。好好努力吧,小伙子。
除非你做的事情感动她,她都看淡了,所以只能做一些感动的事了 找一个下雨天的机会,下雨嘛,你懂的哦,这可能是唯一的办法。。。
58liushuhuan
哎,小伙做的太过了,事情做多了就是会烦的,都说了做好朋友就不要再去纠结非要谈恋爱,这样只会朋友都做不成。如果从高中开始就一直维持下去,说不定等毕业了以后会在一起的,因为两人之间还是互相喜欢的。我是女生,也有过同样的经历。
谭焮戈
一个不爱惜自己生命的人,又懂得什么是爱那?她离开你是明智的,你敢不活的跟个娘们似的吗?
冰凝欲忆
这么幼稚的行为,那个女生都会失望,想要挽回,先学会成熟吧,学着做一个男人该做事,也许还有一线希望!
一村六一百
喂,你还是不是男人?爱是恒久忍耐,不张狂又有慈爱,你一次次紧逼哪有几个女孩受得了?如果我是你我会把这一切深藏在心底,在学业结束后拼命的把她追回来,懂么?她需要时间空间,不是步步进逼