我在追一个女孩,异地的,我去她那里,要不要跟她说一声,还是不用告诉她,到了再跟他说

Carolineep
你先跟她说,探探她的想法,看她是怎么说的
之后你到了之后不要跟她说,等你稳定了再约她出来,向她进行追求。。
菠萝莜
说一声吧,毕竟没见过面,好让人家有心理准备。
熟悉的陌生人shs
先试探下她的意思,如果她不介意你就给她个惊喜,如果你还没追到手,我觉得还是尊重对方的意思,也许她不方便或者还没有心理准备让你融入她的世界,还是的看她是什么类型的女孩
猫咪20160220
要告诉她!万一你去了她不在或是忙,不能安排时间接待你呢?
米病玛拉顿
最好是跟她说一声,万一人家不想你来,岂不糟了。