急求一首歌的歌名!!!

一首相当清新的女声歌曲,应该是台湾的,这个歌手也不是当红的歌手。歌词大约是讲一个女生回忆和前男友的甜蜜。隐约记得的歌词有:音乐,一遍又一遍。最后一句是.....下雨天。如... 一首相当清新的女声歌曲,应该是台湾的,这个歌手也不是当红的歌手。歌词大约是讲一个女生回忆和前男友的甜蜜。隐约记得的歌词有:音乐,一遍又一遍。
最后一句是.....下雨天。
如果没记错的话,演唱者的名字叫mia,而且歌名应该包括下雨天这3个字。
这首歌本来可以在酷狗找得到,现在不知道是不是因为改版了,所以怎样也找不出来了。
如果能够帮我把这首歌找出来的话,我会加分的。
淮山隐隐
卓依婷《信天游》
我低头向山沟
追逐流逝的岁月
风沙茫茫满山谷
不见我的童年
我抬头向青天
搜寻远去的从前
白云悠悠尽情地游
什么都没改变
大雁听过我的歌
小河亲过我的脸
山丹丹花开花又落
一遍又一遍
大地留下我的梦
信天游带走我的情
天上星星一点点
思念到永远
我低头向山沟
追逐流逝的岁月
风沙茫茫满山谷
不见我的童年
大雁听过我的歌
小河亲过我的脸
山丹丹花开花又落
一遍又一遍
我抬头向青天
搜寻远去的从前
白云悠悠尽情地游
什么都没改变
大地留下我的梦
信天游带走我的情
天上星星一点点
思念到永远
大地留下我的梦
信天游带走我的情
天上星星一点点
思念到永远
大雁听过我的歌
小河亲过我的脸
山丹丹花开花又落
一遍又一遍
大地留下我的梦
信天游带走我的情
天上星星一点点
思念到永远

http://tieba.baidu.com/%D7%BF%D2%C0%E6%C3/shipin/plays/%BB%CA%C5%C6%D3%B0%CA%D3%BD%F0%C7%FA2/#videoId=d8f939c42ad9be2c07b8e853
我爱天使的羽毛
南拳妈妈
下雨天
恋在爱允
《又是下雨天》