近视眼手术应该挂哪个科

逗逗逗660

做近视手术肯定挂眼科,一般看哪个部位都有专科的,近视手术需要挂眼科,然后医生开检查单子,抽血化验等,符合手术标准才会同意做手术
刘SHUGUANG
挂眼科中的视光科。
黑暗刺眼

一般挂视光科 ,如果没有的话,就挂眼科。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
眼科里的屈光手术科。
大帅帅555
挂准分子激光或者屈光手术门诊。要求年龄在18周岁以上,近两年屈光度相对稳定,不是瘢痕体质等等,还要经过角膜地形图等一系列检查,才能最终确定是否适合激光治疗。