跳街舞时听到的一首歌 特别舒缓的一首英文歌 一个男的唱的。我想知道是什么歌 因为实在是记不住歌词?

跳街舞时听到的一首歌特别舒缓的一首英文歌一个男的唱的。我想知道是什么歌因为实在是记不住歌词🌚... 跳街舞时听到的一首歌 特别舒缓的一首英文歌 一个男的唱的。我想知道是什么歌 因为实在是记不住歌词🌚 展开
在半夏听歌
你这相当于啥提示都没有了,你形容一下歌手的声音是温柔的还是粗犷的还是黑人嗓等等,,,
追问
温柔 但是黑人白人真不知道
而且那个调也耳熟能详
我迷失双眼13
后街男孩的歌
追问
并不是 不是英国的
追答
韩国的?