现要申请软件版权登记,申请表中这样两处如何填写,1硬件环境(软件就是在一般的电脑上运行,

不知这样的硬件环境如何填写)。2源程序量(据说是要代码行数,但一个软件运行的代码,可能有几万甚至几十万行,如何能数出行数呢,这项应怎么填写)。请指导。谢谢... 不知这样的硬件环境如何填写)。2源程序量(据说是要代码行数,但一个软件运行的代码,可能有几万甚至
几十万行,如何能数出行数呢,这项应怎么填写)。请指导。谢谢
N召唤王者B
建议找专业人帮您整理,格式出错很可能补证
登记一个著作权也不贵300元一件。将来找工作也是能力证明。想保证出证嫌麻烦怕出问题也是可以找代理的600元如果要自己登记或找代理,可以到百度空间看下有详细教程如果有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢专业代理知识产权
匿名用户
老兄,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,每月换礼品,安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?i7565315
飞鱼5号
第一个应该填写PC。第二个不清楚。
追问
填写PC机吗,CPU级别用填写吗
追答
不清楚