帮忙分析几道英语语法题。

16.Thedriverwasat______losswhen______wordcamethathewasforbiddentodriveforspeeding.A.a... 16. The driver was at______loss when______word came that he was
forbidden to drive for speeding.
A. a; / B. a; the C. the; the D./; /
27. Over the past decades, sea ice in the Arctic(北极) as a result of global warming.
A. had decreased B. will decrease
C. has been decreasing D. is decreasing
28. ____ twice, the postman refused to deliver our letters unless we chained our dog.
A. Being bitten B. Bitten
C. Having bitten D. To be bitten
33. Lord Jim_____a private school five years ago with the money
he earned through hard work.
A. finds B. found C. founds D. founded
37. He____the maths examination if he had worked hard enough,
but he didn't.
A. would pass B. has passed
C. would have passed D. passed
38. Since it is already midnight, we______now.
A. had better leaving B. had better leave
C. had better to leave D. had better have left

帮忙分析几道语法题,本人英语基础薄弱,请尽可能讲得详细,谢谢你的帮忙。
nickadams
16.A
at a loss固定短语,意为困惑地,不解地。word做消息,谣言讲为不可数名词,前边不须加冠词,这里came是不及物动词,that引导同位语从句,句子解释了先行词word的内容。

27.C
一般时间状语出现last,past,时态要用现在完成时,这里选了最接近的现在完成进行时态,强调北极的冰过去融化,现在融化,将来很可能继续融化下去。

28.B
过去分词作状语,表被动,邮递员是被狗咬了。A选项现在分词的被动式,强调正在进行,不合适。C选项的形式不对,应为having been bitten。D选项是不定式,不定式做状语只表结果和目的,此题句意是表原因的,所以D排除。

33.D
found成立,建立。过去式、过去分词是founded.

37.C
这是if虚拟条件句,跟过去事实相反,从句用过去完成时,主句用would have done.

38.B
这里since引导的不是时间状语从句,而是原因状语从句,since翻译成既然,由于,表示显而易见的已知的原因。had better后加动词原形。
justdoit771699
第一个选B 解释看楼上的就行
第二个选D Over the past decades 就是经过了十年,然后现在是什么样子 简单的说明现在所存在的状态 ,所以我认为是一般现在时。
第三个选 B 解释看楼上的
第四个 解释 同楼上found 过去式、过去分词是founded。
第五个 解释同楼上if虚拟条件句,跟过去事实相反,从句用过去完成时,主句用would have done.
第六个B 解释同楼上 since引导原因状语从句,had better 后面跟动词原形。
chaodaibing
1.答案 B。 at a loss 意思为困惑,不知所措,是固定词组;由于后面对the word做出了阐释,所以表示特指,用the.
2.答案 C。根据over the past decades,肯定要用完成时态,因为要强调冰一直在融化,所以用现在完成进行时。
3.答案 B。使用一般过去时态,bitten表示被动,被咬了。
4.答案 D。使用一般过去时态。found意思是建立。
5.答案 C。此为对过去时态的虚拟语态,使用would have。
6.答案 B。此为一个建议,因此使用一般现在时,had better 后面跟动词原形。
百忙之中抽空回答,即使没有功劳也有苦劳,望阁下体察。