谁能告诉我英语语法怎么学,有资料书给我

匿名用户

语法三要素,句子结构,句子成分,词性。一定的结构需要一定的成分,一定的成分需要一定的词性。一切都是建立在这个基础上。所以,学语法要先了解这三方面。

学语法不要贪多,要一点一点的学。譬如,定语从句,完全学会后再学其他的,这样只要涉及到定语从句的题都会做。这样学习才有成就感。

学语法,要有本好的语法书,特别是练习题较多的那一种。掌握好语法规则只是纸上谈兵,只有通过大量练习才能转换为实际应用能力。

有本《高中英语语法通霸》的书不错,网上有电子稿。我下载了一些,分享在附件中。

追问
分享给我吧