FIFA Online3前锋推荐 高性价比前锋都有谁

匿名用户
FIFA Online3好用妖人前锋有哪些球员?银卡前锋有哪些球员?FIFA Online3好用高性价比妖人前锋推荐

今天为大家推荐10阿德巴约、07马丁斯、07埃尔曼德三位球员,下面请看FIFA Online3妖人前锋推荐。

10阿德巴约

FIFA Online3妖人前锋推荐

我很少看斗鱼直播,但知道阿德巴约是很多主播的爱将。本来没打算买他的,但因为上段时间银卡大降价,1080W看到一张+6的,果断秒了一张。

上图是+5数据,阿德巴约从数据上看,主要亮点是又快又硬而且平衡高,还有191的身高。但灵活,体力和体重都相对较差。我自己用的+6亲测手感一般,操作上中规中矩,模型并不乐观,甚至可以说是比较瘦的,比科斯塔要瘦一个级别,也总觉得他不能像德华科斯塔那样霸气地挤人。但如果你会拉球,你会发现他6得飞起!一双大长腿拉球的感觉十分舒服高效,那拉球幅度是十分大的,这可能就是很多主播喜欢他的原因。

综合所说+5银卡的价格在450W左右还是不错的

07马丁斯

FIFA Online3妖人前锋推荐

马丁斯是不得不说的,玩过实况的都知道他就是那时代的法拉利。

当时他跟阿德里亚诺的组合堪称最变态的锋线组合,一快一壮,马丁斯也一直占据游戏速度最高的地位。

07马丁内斯也是我最爱的球员之一,不是说他特别厉害,而是觉得玩他是一种乐趣,一种享受。

速度飞快,有反越位,带球感觉十分666,特别是在禁区不按加速的转向,威胁很大。惯用脚是左脚,双足5,170的身高,强力头球,超级替补,肥胖的模型,81的强壮,84的平衡,这球员真的太特别了~~可能身高真的十分吃亏,但是高大的后卫对抗他却是十分吃力。