暗黑3刚入门怎么玩?新人什么都不懂?

钟秀山川
完全没玩过的就打剧情模式 起码把故事都过一遍
职业随便吧 现在赛季(你可以等同于lol的赛季 二者区别不大)结束了 没必要也不能冲榜了
所以啥职业都无所谓 反正就告诉你一点 目前强势的是武僧 巫医 野蛮人 法师法爷 其他的还是算了。。。 不过也不是不能玩 而且下版本还不清楚谁厉害了
然后没掏钱不说了 也只能无脑剧情
掏钱了的 剧情过完 开冒险模式
有人带就无限秘境 就有个蓝色的npc 跟他对话 然后旁边的塔 点进去 点第一个秘境 然后无脑秘境
这个俗称小秘境 下面还有个大秘境 需要你小秘境的boss 打死之后掉一个秘境试练石 拿这个开大秘境
这一切前提都是有人带 没人带也能打 只不过高难度的你肯定打不了 普通的难度最难的是折磨10难度 你要是刚满级 也就最多打打折磨2 折磨3的怪一下秒不了你 也超不过3下 所以要找人带 没人带就一点一点的自己升

其实暗黑3是个相对无聊的游戏 我只是说无聊啊 不是说烂
因为游戏模式只能无脑刷刷刷 冲榜??呵呵 没时间冲个jb啊 faker参加s5决赛 结果段位不是掉钻石了 ?暗黑3也一样 后期很无聊 其实一开始都无聊 每天除了大密就是小秘 闲出shi来才会刷其他模式
指间刹那流年
你还不如迟点等15号新赛季开始