我感觉我和我老婆不合适怎么办,老是打架她一点不体贴温柔善解人意什么事都要依她我实在是过的压抑,她还

我感觉我和我老婆不合适怎么办,老是打架她一点不体贴温柔善解人意什么事都要依她我实在是过的压抑,她还不会过日子,我真是够了但是我们有一个女儿~我实在不愿意女儿受伤害,怎么办... 我感觉我和我老婆不合适怎么办,老是打架她一点不体贴温柔善解人意什么事都要依她我实在是过的压抑,她还不会过日子,我真是够了但是我们有一个女儿~我实在不愿意女儿受伤害,怎么办啊朋友们 展开
抄歌韵Ra
为了小孩,你就忍着点吧,有些事情得凑合着来,不能依某个人的性子来决断。
追问
谢谢
风吹紫陌
人都是两面的,她有缺点你看到了!那么她的优点呢?夫妻之间互相理解互相包容!
雷亭亭00
在处处吧 夫妻之间都有一段的磨合期
追问
谢谢
脆皮99
慢慢沟通吧,若为了自己,女儿肯定会受伤害的
追问
僪奥PP
包容不了,就散伙,怎么办,你心里最清楚
追问
谢谢