求java大神!有关JSTL表达式的问题~

我现在在Action中动态标记一个session(如图中for循环部分):我现在想在jsp中循环拿出来,想定义一个变量i,让其在循环中不断的累加1,这样循环取sessio... 我现在在Action中动态标记一个session(如图中for循环部分):

我现在想在jsp中循环拿出来,想定义一个变量i,让其在循环中不断的累加1,这样循环取session的时候不就是a+i了吗?正好和上述Action中的for循环部分吻合,因此可以取出session中的数据嗒~
以下是我的jsp逻辑代码:

想在这个循环里输出session,我想知道用JSTL表达式如何实现这个功能啊?比如如何声明一个变量i,令他的初始值为0;然后i++,最后用${sessionScope}取出?谢谢~~~~~~
皇甫q
<c:foreach item=“${}” var="变量" >这个标签就行了