我爸爸过敏性鼻炎很严重,一到春天就鼻子眼睛奇痒无比,不知这药后啊不好使?

这药效如何?... 这药效如何? 展开
虎琬家7005

问题分析:您好,您这情况考虑是鼻炎导致的,鼻炎现在无法根治,包括中、西药等,甚至是手术。症状暂时缓解消除了,都不能代表已经根治,主要容易反复发作。

意见建议:治疗鼻炎其实除了常见的方法,你可以用盐水洗鼻,生理盐水就可以,没有任何的副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,配合鼻达宁治疗效果很好。症状消除后,平时洗洗鼻做好鼻腔的维护,可以减少鼻炎复发的机率。

雁北影视
过敏性鼻炎

说实在的,就单单靠治疗的话是非常难治愈的
靠吃药几乎完全没效果
我之前也是每年到了秋天或者空气干燥的时候就犯
犯的时候症状:鼻子痒,想打喷嚏,有时候鼻塞得厉害,呼吸困难,有时候也会影响睡眠
我也问过大把的同学,也去看了无数的医生,但是结果还是一个样。
基本上是治标不治本
吃药期间会好一点,停了药,又犯了
但是我现在已经近两年没犯了
就算有犯也是在感冒的时候
很想知道我是怎么好的吧~~~

我没吃药,自动好的
我总结一下,就是我近一年来我经常运动
运动项目:慢跑,游泳

我个人觉得,游泳影响鼻子的可能性最大,我也比较常去游泳,包括冬天偶尔也去游
因为游泳的时候,经常有冷水进入鼻子
冷水在进入的时候我们是在动的,所以这样的情况下,是不会感冒的
时间久了,冷水刺激得多了,以后再碰到冷空气进入鼻子的话就不容易感冒
不容易产生鼻涕,导致鼻塞了

慢跑也是有讲究的
在跑的时候要让呼吸均匀
在秋天跟冬天的时候
跑步要尽量用嘴巴吸气,而且空气是从牙齿缝中吸进去,而不是嘴巴张得很大,一下子吸进一大口空气
呼气的时候尽量用鼻子,均匀的呼出来

我个人觉得只要身体状况好了
那些慢性病自然就消失了
同样,鼻炎也是这样
而一味的吃药永远也治疗不好慢性病
希望以上的东东可以帮到你 我也是春秋天比较厉害
你个儒了仔

病情分析:

你好,过敏性鼻炎手术效果欠佳,要是肥厚性鼻炎鼻甲肥大手术效果好。主要的还是看自己保养,多注意,不要感冒。

指导意见:

季节性过敏鼻炎主要是抗过敏,防过敏原,戴口罩。多注意保护鼻子,多保养,佣 鼻 达 宁,同时平时多运动增强体质,抵抗力提高会减少犯病频率。

xc...t@163.com

每天早晨我的鼻子是不舒服,要打很多喷嚏,同时伴有鼻涕。过大概一小时就好,去医院问了医生这是怎么回事,才知道是过敏性鼻炎。平时通常卧室不开窗会好些,开了窗情况就会加重。现在基本上每天半夜总会醒来,打喷嚏,流鼻涕,反正过敏性的就是特别烦人,真是没有办法了,幸好有认识的人曾经佣 鼻 达 宁,我试了之后真的好了很多。

g9...u@163.com

问题分析:你好,根据你的病情描述,考虑是过敏性鼻炎和鼻甲肥大引起的反复鼻塞,喷嚏,流涕症状。根据您描述的情况,可以考虑采取 鼻 达 宁。意见建议:保持乐观心态,保证充足睡眠,适当锻炼身体,增强身体抵抗力,调整睡眠姿势,尽量采用侧卧位,如果体重超重,可以减肥 。祝你健康。