苹果5摔到了地上,之后不能开机了,连接充电器显示白苹果六秒然后就黑屏,反复这样,怎么办,维修一次要

苹果5摔到了地上,之后不能开机了,连接充电器显示白苹果六秒然后就黑屏,反复这样,怎么办,维修一次要花多少钱?啊... 苹果5摔到了地上,之后不能开机了,连接充电器显示白苹果六秒然后就黑屏,反复这样,怎么办,维修一次要花多少钱?啊 展开
萌萌隋岩

方法:

1、不要安装感应排线,本人遇到感应排线引起的

2、检查主板上的屏幕排线座子,看旁边是否掉小电容或者电阻

3、刷机,要注意ID是否打开

4、拆除感应排线管理IC

原因及解决方法:

1、手机摔了造成不能开机,原因就是电池接触面接触不良或主板电源电路开裂,这样就不能正常供电,插上充电器只能辅助主板点亮屏幕。

2、由于没有足够的电流驱动控制电路,所以不能启动开机。

3、关机重启。

4、拆机查看电池排线插头是否虚脱,查看主板电源电路是否开裂,如果没有经验和动手能力,请到售后维修店检修。

最佳拍档DX
主板摔坏了 ,个人建议别修了,不值得!我的就是那样的
追问
卖给手机店能卖多少钱
不保护很暖和
可能是硬件坏了,感觉修了要一两千,自己看着办吧。
追问
匿名用户
苹果五,摔到地上,维修一次要花800元钱。
追问
主要是哪里出了问题
愈叶孤丹0JC
追问
是哪里出了问题