求男主穿越或重生到未来高科技世界修真的小说 不要耽美的 必须完结的 必须是男主 50

求男主穿越或重生到未来高科技世界修真的小说不要耽美的必须完结的必须是男主有采纳可以加悬赏... 求男主穿越或重生到未来高科技世界修真的小说

不要耽美的 必须完结的
必须是男主
有采纳可以加悬赏
君夙羽
《异界之星际漂流》
书籍简介:
修真者穿越到了一个没有天地灵气的科技宇宙,该如何生存?
韩林来告诉你:
灵魂修炼直指灵魂大道的《天工开物录》。
肉身修炼能够容纳任何宇宙射线能量的《九转炼体诀》。
闲暇时间,将修真阵法体系与科技体系融合,创造出阵图体系,打造全新的机甲、飞船、战舰,乃至一个科技王国...
作为一名宇宙冒险者,韩林的理想是:踏遍宇宙绝地,寻找失落的文明,在星际中漂流,直至宇宙尽头...
歌泽灵
赫氏门徒