从广东省五华县至江西省会昌县有多少公里?

品溪姐

驾车路线:全程约224.9公里

起点:五华县

1.梅州市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿华一东路行驶70米,直行进入沿江中路

2) 沿沿江中路行驶240米,左转进入前进街

3) 沿前进街行驶410米,过右侧的工会大厦,右转进入华兴北路

4) 沿华兴北路行驶3.3公里,右前方转弯进入S228

5) 沿S228行驶15.9公里,左转上匝道

6) 沿匝道行驶600米,直行进入长深高速公路

7) 沿长深高速公路行驶4.9公里,稍向右转进入济广高速公路

2.沿济广高速公路行驶1.4公里,直行进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶191.1公里,在会昌/安远/G206出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.7公里,右转进入G206

5.赣州市内驾车方案

1) 沿G206行驶1.9公里,稍向左转进入南外街

2) 沿南外街行驶1.8公里,直行进入南街

3) 沿南街行驶1.3公里,过右侧的海尔专卖店会昌店,右转进入东街

4) 沿东街行驶70米,到达终点(在道路左侧)

终点:会昌县