马来西亚MBl集团是个怎样的集团公司

匿名用户

骗子公司,已经在一月28号被泰国警方控告并没收了他们不明来历的赃款!

看看马来西亚报纸怎么报道!!

蓝色菊刺2L
骗人你,MBI集团公司给不给我是李贵聋人钱几万多。讨厌MBI集团公司
chenyun456
骗子公司的传销诈骗,害得多少人,而这些受害人如何所赔
最恨的挚爱d3
马来西亚MBI国际集团是一家根基扎实的多元化资产管理公司。从2009年创办至今,集团在总裁张誉发的引领下,不断跃进蜕变,成功取得跨越性的斐然成就,跃升为顶尖及成长迅速的企业之一,只因MBI一直坚持着“做到最好”及“与人分享”的崇高理念。随着环境与市场趋势的转变,MBI集团从不间断的创新及革新以迎接市场上的需求与挑战。MBI公司旗下的产业涵盖了当今世面几乎所有的主流行业:旅游,地产,教育,农业,服装,连锁超市,会展,手机,餐饮,娱乐,商业综合体,电子商务,互联网金融,第三方支付,网游手游,网络交友平台……
心要让你听见C6
mbl最近经济状况如何?