我手机自从一不小心摔过之后,外屏碎了,拿去维修的时候说是内外一体屏得一起换,可是我同学也是内外一体 30

我手机自从一不小心摔过之后,外屏碎了,拿去维修的时候说是内外一体屏得一起换,可是我同学也是内外一体屏,他确可以换外屏,请问这是怎么回事,我换个我换个维修地点可以只换外屏吗... 我手机自从一不小心摔过之后,外屏碎了,拿去维修的时候说是内外一体屏得一起换,可是我同学也是内外一体屏,他确可以换外屏,请问这是怎么回事,我换个我换个维修地点可以只换外屏吗?,而且打电话得时候屏幕关闭打不开请问这是什么原因? 展开
没事别喊我名
光换外屏很便宜,全换贵,多换几家问问,特别是去那种电子商业区那种商铺特别多,华强北那种,有的店铺能只换外屏,打电话屏幕关闭是光学感应器有问题,看看是不是感应器被挡住了或者那的屏幕碎了
化神羽
你可以自己换啊,从京东或淘宝上买块匹配的手机屏,比你让别人换要便宜太多了。至于打电话时手机屏幕关闭,按下侧键,屏幕应该就可以亮了吧
追问
按测健还是开不了屏幕
只有打电话的时候屏幕才会打不开
随便啦v个刚
你最好去专门的售后换,私人的不一定换的好,而且不一定原装的,还有就是坑人