为什么我无法在百度贴吧里回复别人的帖子和发贴

为什么我无法在百度贴吧里回复别人的帖子和发贴我申请了一个百度号,但是我在看帖子的时候没办法回复,说我不是会员,没有权限,不给发,请问谁告诉我下啊?PS:我浏览的都是LES... 为什么我无法在百度贴吧里回复别人的帖子和发贴 我申请了一个百度号,但是我在看帖子的时候没办法回复,说我不是会员,没有权限,不给发,请问谁告诉我下啊?
PS:我浏览的都是LES吧
主要是LES吧里无法发帖回帖,其他的都还好,如果要加入,要怎么加入呢
大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

无法在百度贴吧里回复别人的帖子和发贴原因:
1.在该贴吧中的等级过低,暂时没有发帖权限;
2.百度服务器故障,导致暂时无法进行发帖操作;
3.电脑浏览器或者手机贴吧垃圾过多;
解决办法:
1.提高自己在该贴吧的等级,等级达到最低发帖需要之后,发帖即可;
2.过段时间,再进行尝试发帖。
3.手机清除一下贴吧的缓存,电脑清理一下电脑浏览器的缓存。
白水浮墨
那个吧只能会员发帖,你不是会员当然不行

先点击右上角申请加入,等吧主批准你成为会员之后就能发帖了
束缚我的鑀
1 可能是贴吧设置了不是会员不能发..

你点击贴吧右边的本吧信息 下面有个申请加入. 在等几分钟...看吧主同步统一你入..统一了你就可以回复了 并且是此贴吧会员