1983年农历9月29酉时出生五行缺什么

顿顿de
生日(公历): 1989年 10月 12日 10时0分
生日(农历): 己巳年 九月 十三 巳时
八  字: 己巳 甲戌 乙巳 辛巳
五  行: 土火 木土 木火 金火
纳  音: 大林木 山头火 佛灯火 白腊金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
此命五行火旺;五行缺水;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 3火, 2土, 1金, 0水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.00,水0.00,共计2.00分;〖异类得分〗:火2.39,金2.55,土1.71,共计6.65分;〖差〗:-4.65分;〖综合旺衰得分〗:-4.65分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。

属于木命 谢谢采纳
出生农历:癸亥年 九月 廿九日 酉时。

    枭    印    日元   比
八字  癸    壬    乙    乙(日空辰、巳)
    亥    戌    未    酉
五行缺火
追问
不好意思,是卯时出生,之前问题里面描述错了,麻烦您再计算一下看。能具体告诉我是几金几木几水几火几土吗?
追答
八字  癸    壬    乙    己(日空辰、巳)
    亥    戌    未    卯
五行 水水 水土 木土 土木
三水三土两木,缺金缺火