一部电影美国的科幻开一个动物飞机救一只被老赢抓走的小鸟的电影叫什么,有点类似于加菲猫那种的不是动

,记得是小时候看到... ,记得是小时候看到 展开
zhhuga1213

精灵鼠小弟2

《精灵鼠小弟2》是由罗伯·明可夫执导,道格拉斯·维克、布鲁斯·乔伊·罗宾编剧,迈克尔·J·福克斯、梅兰尼·格里菲斯、詹姆斯·伍兹担任主要配音的家庭喜剧电影,于2002年8月20日在中国上映。该片讲述了勇敢的小白鼠斯图亚特为拯救好友玛格罗,开始了一段刺激的冒险之旅。白老鼠斯图亚特(迈克尔·J...