食用油是转基因的好还是非转基因的好

百度网友c38a122
非转基因好。
转基因就是运用科学手段从某种生物中提取所需要的基因,将其转入另一种生物中,使与另一种生物的基因进行重组,从而产生特定的具有优良遗传形状的物质.
比如把人胰岛素的基因转入羊体内,羊奶就有可能可以用来治疗糖尿病
其实平时食用,转基因和非转基因没有太大差别,转基因油里可能会含有一些营养物质,但是也有可能对人体造成不良影响,在没有经过科学验证之前建议还是用非转基因的
望采纳谢谢
中草大全

我国老百姓对于转基因油的安全性有较多的担忧,但是也有人认为转基因油的营养价值比非转基因油更高。那么非转基因油好还是转基因油好呢?非转基因食用油都有什么牌子呢

弦静静听清泉2
转基因目前国家并不是太支持。转基因一直存在争议,建议还是选择传统食用油。〖说白了,市场上流传的转基因食品过多,只是它们都在伪装〗
帐号已注销
归意蕴U6
现在哪有非转基因?在原料收购时都混在一起的,的分清?