怎么练胸肌?

RT。要效果好,速度快的。... RT。要效果好,速度快的。 展开
马哈hk
如果期望胸部全面发达,那就必须把胸肌的各个部分都练到。每次训练都应把上胸部、下胸部、中缝、胸肌内外侧、胸廓等练个遍。在训练初期,为了增长肌肉块,就要用大重量多做基本动作。初期的训练计划,包括卧推、斜板卧推、仰卧飞鸟、双臂支撑和仰卧屈臂上拉。每个动作练五组,每组做6-10次,主要是用卧推来全面发达胸肌,还用卧推来练劲。做卧推时要经常变换手的握距,以刺激胸部内侧或外侧肌肉。 斜板卧推是练胸肌上部的。仰卧飞鸟是练胸肌外侧(动作快完成时也刺激胸肌内侧)。双臂支撑是练胸肌下缘,胸肌外侧也受刺激。仰卧屈臂上拉是为了扩大胸廓,也是胸肌练习的结束动作。动作是仰卧凳上,上背贴凳,腰、头部悬空,双脚着地支撑,双手握哑铃或杠铃,从头上向后放下去,直至上臂与地面平行。然后用胸肌的力量将其拉起至双臂和上身垂直。反复做。注意,练习时双臂要微屈。 在大重量练习时,为了完成最后一两个动作,可采用“欺骗”法则或强行借力法则。健美训练最基本的原则就是超负荷,诀窍是要把更重的负荷单独加在所要练的肌肉上。 胸肌训练最常见的错误是练习过程中没始终保持肌肉紧张。练习过程中始终绷紧胸肌非常重要,尤其是当杠铃或哑铃被举到最高点时。许多人此时胸肌往往不用劲,靠胳膊撑着重量,着这是绝对错误的。第二个错误是完全照别人的训练计划一组一组的练,不知道哪个动作对自己的胸肌训练有益。第三个错误是练习时没有完全伸展胸肌。可以用哑铃代替杠铃做斜板卧推,目的是为了更有效的伸展胸肌上部。因为哑铃比杠铃放得更低一点,不会阻挡胸肌伸展。
众体商城
练胸肌,不仅迷人,还能锻炼身体,但是要怎样有效的练出胸肌来呢?
1、运动,每次运动前先做热身运动。扭动一下关节就行
2、臂力器练胸肌,将臂力器举高到头顶,靠胸肌来拉动。靠胸肌拉到最大,再放下到胸部位置,一段时间收缩(如此重复)
3、拉力器练胸肌,往下弯来练胸肌,向自己弯曲练臂肌。将拉力器尽量弯曲,保持不动,一段时间再松开(如此反复做几个,累了就休息待会继续)
4、仰卧起坐也能练习胸肌(不过更练腹肌),每天捶打一会胸部部位,也能有效的锻炼出胸肌。其实练习肌肉就是将肌肉组织轻微破损,然后修复。紧记是轻微破损,所有锻炼需要有一个度(再自己能接受的范围之内)。肌肉修复需要一定的时间,所以建议大家隔一天再练习。
出奇地地铺春N

俯卧撑可以练胸肌,一起看看要注意什么吧!

妙技生活

今天的课程能很好的强化胸部肌肉,锻炼胸部与手臂力量,建议先从轻的哑铃开始练习。

kkkkksst

只需3个动作,48天就可以拥有胸肌,肩宽俯卧撑,可以练习胸肌外侧,同肩俯卧成可以练习整个胸部