360安全路由P1怎么设置

精分软件乐园

360安全路由P1设置方法如下:

1、打开电脑的浏览器,在浏览器的地址栏输入:luyou.360.cn或192.168.0.1,然后按键盘上的回车。

2、点击立即开启。

3, 360安全路由器将自动检测Internet访问。

4, 360安全路由器的网络设置:

(1)宽带PPPoE

在开通了宽带,宽带运营商提供宽带,宽带账号密码给你,而不使用路由器上网,你需要使用电脑的宽带连接(或类似拨号),填写宽带拨号上网帐号和密码。

然后在360设置安全路由器在互联网上选择:宽带,宽带账号;填写:运营商提供的上网帐号;宽带密码;填写:运营商提供密码;点击“立即开始使用互联网”。

请注意这个问题:宽带帐户和宽带密码是由您的宽带运营商提供的。一定要正确填写。如果填写错误,就无法上网。

(2)动态IP接入Internet

在开通宽带的过程中,运营商为您提供了任何信息;在没有路由器的情况下,将宽带电缆连接到计算机上,就可以上网了。

然后,在360安全路由器的网络设置选择:动态IP网络;点击立即开始上网。

注意这个问题:当你使用360安全路由器作为一个二级路由器,也就是说,当360个安全路由器连接到一个可以访问因特网的路由器时,还应该选择以下内容:动态IP访问。

(3)静态IP访问

当宽带打开时,操作员向您提供静态IP地址、子网掩码、默认网关和DNS信息。当您不使用路由器时,您需要连接到本地计算机(以太网),填写宽带运营商提供的静态IP地址信息,然后计算机就可以访问因特网。

在设置360安全路由器的访问,选择:静态IP,互联网接入,然后填上宽带运营商提供的IP地址、子网掩码、默认网关、DNS。

5、点击“立即上线”后,路由器会自动连接。

6、当360安全路由器连接成功时,您将提示设置“WiFi名称”、“WiFi密码”,根据提示设置。

应注意的问题:

(1)注意检查“WiFi密码”;同时对路由器密码进行管理。

(2)WiFi名称,建议使用字母、数字、设置,不使用汉字。

(3)wifi密码,建议使用大写字母、小写字母、数字、符号来设置。

7、等待WiFi配置成功。

注意事项:登录路由器设置页面之后还有更多的设置选项,设置其他选项,例如绑定mac地址、过来IP、防火墙设置等等,可以让无线网络更加安全,防止被蹭网。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  设置360安全路由P1无线路由器的方法步骤如下:
  1、进入路由器地址,连接好无线路由器后,在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192.168.1.1。
  2、输入相应的账号密码,进入后会看到输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin。
  3、选择设置向导,确实后进入操作界面,会在左边看到一个设置向导,进击进入(一般的都是自动弹出来的)。
  4、进入上网方式设置,设置向导的界面。
  5、点击下一步,进入上网方式设置,我们可以看到有三种上网方式的选择,如果你家是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。因为我拨号所以选择pppoe。
  6、输入账号密码,选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号跟密码,这个应该大家都明白,开通宽带都会有帐号跟,填进去就OK啦。
  7、设置路由器的密码,然后下一步后进入到的是无线设置,我们可以看到信道、模式、安全选项、SSID等等,一般SSID就是一个名字,你可以随便填,然后模式大多用11bgn.无线安全选项我们要选择wpa-psk/wpa2-psk,这样安全,免得轻意让人家破解而蹭网。

  8、点击完成,路由器会自动重启,这时候耐心等待吧。成功后出现的界面。
  9、手机怎么连接wifi就更简单了,当路由器设置完成之后,点击手机的菜单键,然后进入手机设置,第一项就是wifi,然后将它设置为开启,点击进入wifi列表中,选择之前路由器中设置的无线网络名字。输入之前设置的密码进行连接。
  总结:无线路由器怎么用,是一个比较普遍的问题,也是一个比较简单的问题,相信只要有过一次经验之后,也可以成为大神了,当然路由器的设置还远不只有这些简单的内容,登录路由器设置页面之后还有更多的设置选项,设置其他选项,例如绑定mac地址、过来IP、防火墙设置等等,可以让无线网络更加安全,防止被蹭网。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

360安全路由P1设置方法如下:
1、电脑和路由器连接,打开浏览器,然后在地址栏键入360安全路P1由的默认地址:192.168.0.1,初次设置会看到一个欢迎界面,直接点击立即开启。
2、开始上网设置,需要选择上网方式,主要有:PPPoE、动态IP、静态IP,家用宽带属于PPPoE拨号上网,要选择PPPoE,填写上网络商提供的宽带账号和密码,填写完成后,点击底部的立即开启上网。
3、进入Wifi无线设置,Wifi名称可以随意设置,不过Wifi密码,请尽量不要设置的太简单。
4、设置完成后,保存重启路由器即可。