校园言情小说

女主角要是一个顶尖杀手,还有一个很帅很疼她的哥哥,还有一大群男生,男生都是贵族,当然女生也是,只不过他们不知道她是杀手这个身份,女的要很冷,很漂亮,很完美,不要穿越,按这... 女主角要是一个顶尖杀手,还有一个很帅很疼她的哥哥,还有一大群男生,男生都是贵族,当然女生也是,只不过他们不知道她是杀手这个身份,女的要很冷,很漂亮,很完美,不要穿越,按这个要求就行,女的只要1个就行了,就像拽公主的王子一样,拜托了! 展开
死胖瘦子
女主角隐藏实力其实很强的 贵族学校背景的小说有

《Evil,唯爱公主》《替身公主之杀手校花撞到爱》 《魅力无限:冷血公主VS冰》《A计划:公主女佣诱拐邪魅》 《圣西利亚高中部》《①号院:魅惑王子vs华丽》《夏日传说:极道公主》

女主很冷,很拽的校园小说或者是女主角本来很好看的,然后到了某个贵族学校,故意弄得很难看了
明晓溪的拽公主的王子
天使只为星夜哭魔法兔之爱神攻略
天使要造反
臭小子,你惹火我了
迷糊公主虏获0℃恶魔王子
恶魔公主PK恶魔王子

男孩又帅有有钱,女的也很漂亮。读的是贵族学校
青涩宝贝 恋上我的酷王子 褪去伪装:恋上邪恶拽公主 皇家黑道学院 可不可以 说我爱你 皇家学院:恶魔的微笑 小提琴的完美乐章 安琪,别摆酷 【唯美系列】拽殿下的恶魔 一丝暖暖的微光 王子变羔羊 Evil,唯爱公主 霸爱酷公主 拽千金的恋爱法则 邪魅转校生:恋恋风轻
卜藥用愛約束我
杀手情人保镖 【女主杀手,不过没哥哥,一对双胞胎爱上啦她,还有三个和她一起的男杀手也爱她,现代,NP,女主完美,强大】

暗夜蔷薇魅 【黑社会的,女主有个弟弟,很爱她,还有好几个男主也很爱女主~~具体情节自己看吧!!很棒哦】

欲罢还休 【校园,不过女主不是杀手,有两个哥哥,很爱她,也不错哦!喜欢可以看下】

天无不腐之物 【校园 现代 NP 男主一个比一个强】

如果要的话可以把邮箱说下,我直接发给你!!
韩慧ling
《金钱、谋杀、爱情》很符合
《狼影啸啸》也很好,不过女主是国际首席谈判专心
你可以去(小说阅读网校园版)查一下