she () () () when she feels tired。

she()()()whenshefeelstired。... she () () () when she feels tired。 展开
小牛英语网站
小牛英语是国内专注为青少年提供英语学习知识的英语学习网站,主要提供:少儿英语,小学英语,初中英语,高中英语等英语学习知识
she never feels tired when she works
她工作时从来都没有感觉到累。
tired 英 [ˈtaɪəd] 美 [ˈtaɪərd]
adj. 疲倦的; 困倦的; 对…不耐烦的; 陈旧的;
v. (使)疲劳( tire的过去式和过去分词) ; 对(做)某事感到厌倦;
[例句]Michael is tired and he has to rest after his long trip..
迈克尔累了,他在长途旅行以后必须休息。
wonder_learn
She takes good rest when she feels tired. 当她感到累时, 她会好好休息一下。
zhuzhenyao3939

she (works) (very) (hard) when she feels tired。
天穹紫气
will go home