请问我的世界手机版怎么加入服务器?

轻烟谈生活

我的世界手机版加入服务器的具体操作步骤如下:

1、首先,打开我的世界手机版软件。

2、然后我们再界面上右下角点击添加服务器或者点击直接连接。

3、然后我们在弹出来的界面里输入服务器ip地址。

4、然后我们点击完成即可进入服务器。

5、下图是一些我的世界手机版服务器,我们可以选择添加,如此通过以上步骤我们即可解决我的世界手机版加入服务器的问题。

Jtti
loop999
你是要进别人的服务器吧,在网上找到别人服务器的地址 然后进入主界面 点击右下角的扳手 有一个 name 就是名字 你把他改成中文 默认是Steven 然后点击play 如果你有存档点击右上角的Edit点了以后 再点External 把 Address 里的数字改成别人的服务器 别动Port 对方服务器端口不是默认的花改 一般是默认 然后就行了 如果要和朋友一起玩一个人连网开便携式热点 进地图 另外一个人 要连同样的网然后一个人进地图 另外一个人进地图列表会看到有一个图后面有wifi图案 进去就行了
追问
你进我的服务器,iP是127.0.0.1,端口是19132。进去以后我给你100分
追答
我没手机呜呜呜。。。
百度网友4b6c336
先要获得ip和端口,就从你的服务器群里找,或者广告里已贴出。第二,你要得到白名,进入群里找管理要就好了,(有些服没有白名)。第三,进入游戏,点击play之后,点击最上的EDIT,里面第一个是名字,第二个是ip地址,第三个是端口,输入后点击最下面的ADD\SERVER,之后回到游戏列表,点击刚才你添加的服务器就进去了
帅的被人砍666_
推荐你一个好服
服务器名称:自由之翼
服务器ip:ds11.mcpe.asia
服务器端口:10038
服里插件齐全
多世界
24小时全天开放
欢迎大家来玩!
0.12各版本
衡彭Rq
无用服务器吧!