用友软件中的企业性质都对应哪些企业?

在用友财务软件中新建立帐套时。有一个企业性质里有多个会计制度,那么这些会计制度都相应的对应哪些类型的企业?... 在用友财务软件中新建立帐套时。有一个企业性质里有多个会计制度,那么这些会计制度都相应的对应哪些类型的企业? 展开
youjiaqi18
如果你不知道那个企业该选择那个类型的,有一个办法,就是选择“新企业会计制度”,这个都适合的。
广州市辉海计算机科技有限公司
lixu235
现在要求新的会计制度,如果是新建账,又想实行最新的会计制度,一般都要选择2007新会计制度,这是现在最新的会计制度对应的会计科目 ,此处说明不适用于行政事业单位
yangsniq6
你公司是什么行业就选对应的会计制度,新企业会计制度比较通用
lcmingok
对应自己公司的性质
一般选择 新制度会计科目和2007最新的会计科目