300英雄狂三的出装,要尽量详细,最开始出什么,怎么打,财富给100,只要回答有用

天活布0C
我攻速流 先出破败 再出手套 红叉 顺风出杀人剑 级e主w副e 又大点大 前期补兵 助攻主 注意走位 记得插眼 等攻速起来单挑 基本没问题 过还拆塔主 前期逆风出点肉 肉装具体看情况出 大概些了
追问
出门我带啥
追答
狂三可以选择攻速和尽量的肉, 隐身鞋+音速手刃+净魂之刃+护身匕首+斩舰刃+BKB。也可以换,攻速高的狂三后期基本晕人间隔非常小。