DNF好玩职业

Me丶小柒
漫游枪手:适合单刷 输出底 要求技术
枪炮师:适合组队 火力支援型
弹药专家:单刷组队都行 属性子弹魔法攻击
机械师:主要输出靠机器人 边打边跑型
鬼剑士
剑魂:主流用光剑 功速高 机动性强
鬼泣:放鬼阵攻击 适合组队 辅助性强
阿修罗:魔法攻击 初期弱 后期强
狂战士:攻级最高 费血最快 操作不好很容易死
格斗家
街霸:30级以后很好用但群杀弱
柔道家:主要靠摔敌人 需要与敌人进距离接触 打BOSS还可以
散打:攻速快 改版后很有潜力
气功师:主要魔法攻击 技能是辅助型
魔法师
战斗法师:攻击范围广 开魔盾后很抗揍 刷图好用
元素师:属性魔法攻击 初期很废物 后期很强悍
召唤师:看个人意识 用的好很强悍 不会用很废物
圣职者
圣骑士:辅助性 给同伴加血加攻等 纯奶妈
躯魔师:打恶魔和精灵怪有附加攻击 有物理驱魔和魔法驱魔两种路线
蓝拳圣使:机动性很强 要求操作
红眼刷图时间长了会郁闷死你(太枯燥)
召唤的话你会闷死。。刷图太慢了。
新出的死灵不错。单刷也不错。也不觉得怎么费蓝。蛮强大的。有钱的话鬼泣也很牛。格斗的话气功非常强大。我朋友玩气功的都单刷无头深渊了,具体选什么还是要看自己。。。PS:可以的话请给分
思初抱r
喜欢刷图 首推红眼-散打-弹药-大枪-元素-召唤
喜欢PK 首推白手-散打-柔道-街霸-弹药-漫游-力法-盗贼
如果你是第一次接触 建议玩玩新职业 追随一下潮流
有技术就是王道!!!玩什么职业都差不多,但建议是狂战或剑魂,刷图PK都不错
xxxsyq
大枪 机械
不多说
dd544804969
驱魔王道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牛X吖。。BT吖。。。。。。。。。。。。。。。。。请采纳 谢谢http://v.game.sohu.com/v/1/20011/75/NzU5MjI5
W_pluto
死灵