我用eclipse开发了一个安卓软件,生成apk后装到手机上,为什么运行效果跟在虚拟机上的效果不一

我用eclipse开发了一个安卓软件,生成apk后装到手机上,为什么运行效果跟在虚拟机上的效果不一样。具体是这样的,软件的界面上有些按钮和一张图片,在虚拟机上点击这些按钮... 我用eclipse开发了一个安卓软件,生成apk后装到手机上,为什么运行效果跟在虚拟机上的效果不一样。具体是这样的,软件的界面上有些按钮和一张图片,在虚拟机上点击这些按钮就会图片连续的产生不同的动画效果,,就说点击第一个按钮变成令一张图片,点击第二个按钮图片旋转,点击第三个按钮图片移动等等。可是到了真实的手机,却要点击一个按钮,然后回到桌面,然后再回到软件界面,才能看到图片动画效果,这是怎么回事? 展开
风之预言被用了
1,你这个应该是软件什么的和系统兼容度还不够吧,可能就是还得自己在研究下啥的,或者找别人教你下啥的,2,可以自己用手机弄个应用宝啥的,然后这个里边的东西就是挺全面的呢,你可以自己找些软件啥的,也挺简单的