有没有好看的校园 爱情动漫

最重要的事男女主角要漂亮不要孩子气那种不要BLGL那些动漫结局要温馨的人物像《永不消失的彩虹》那样集数不要太多最多30集左右就好了战斗和魔法有没有都可以最好有一些KISS... 最重要的事 男女主角要漂亮 不要孩子气那种 不要BL GL那些动漫 结局要温馨的 人物像《永不消失的彩虹》那样 集数不要太多 最多30集左右就好了 战斗和魔法有没有都可以 最好有一些KISS的镜头 不要太H
本人看过 灼眼的夏娜 零之使魔 武器种族传说 风之圣痕 魔法禁书目录 永不消失的彩虹 FATE 命运之夜 和3大催泪动漫了 不要出现以上的动漫
驱魔少年(刚开始的几集也许会觉得很一般,不过后面是很精彩的!双重身份)
美型侦探(这个是最近看的,男主角是个正太,是非常有地位的人,不错哦!)
推理之绊(人物画的不错,剧情也不错!)
爱丽丝学园(动画画的一般,不过剧情不错,漫画更好看!)
隐之王(男主角是集正太与腹黑为一身的,挺好看的!)
水果篮子(一步很温馨的动漫,很多人都看过)
潘多拉之心(男主角是集正太与腹黑为一身的,是个贵族,签订了契约)
神幻拍档(男主角是个王子)
幻影少年
死亡笔记
高达SEED
秦时明月
翼年代记
少年阴阳师(同学介绍的,后面非常精彩!)
叛逆的鲁鲁修(不用说了,神作!)
全职猎人
幽游白书
十二国记(画的一般,刚开始的几集有点无法忍耐,不过后面不错!)
LOVELESS
今日开始做魔王
黑执事
风之圣痕
虚幻勇士
新撰组异闻录
钢铁都市雷吉奥斯(男主角刚开始装弱,后来大家发现了他的实力。)
樱兰高校男公关部
金色琴弦(人物很美型!)
捉鬼天狗帮(剧情很有悬念!)
魔兵传奇

如果楼主和我的喜好程度差不多的话,这些你都会喜欢的,这些全都是我自己写的哦!

可能一些你看过

但还要看是否能够帮到你!!!

毕竟...
xxxxxjiaju
魔法学校~~
翼~~
吸血鬼骑士~
龙虎斗~
凉宫系列~
SA特优生~
零之使魔~~
只是之泪~
水果篮子~
好想告诉你
雪之少女 暂时能想到的就这些咯~
染红的街道~ 新手~答案不全~希望有所帮助~~
fengfeng3469
猫的报恩 夏日大作战 秒速5厘米 云的彼端约定的场所
超越时空的少女 钢琴之森 星之声 宫崎骏系列···
超越时空的少女是你要找的类型很吻合
不过其他几部都很好看的 不看你定后悔
雪梦流星i
嗯.....梦色蛋糕师,金色的琴弦,爱丽丝学园,SA特优生,学生会长是女仆都很好看还有水果篮子,试试看吧很多人都喜欢,我也是,呵呵,希望对你有帮助
hopenkt
好想告诉你 SA特优生 龙与虎(必看)
loveanpanyue
恋爱情结。好像告诉你,很好看是纯爱动漫