高手请教电脑问题!!

原先打开电脑的时候都会运行浏览器迅雷(下不下载东西都会开着)QQ和优蛋也会开也会打开暴风影音看视频看视频的时候我是不用浏览器的只是把浏览器开着有时候还会玩植物大战僵尸的游... 原先打开电脑的时候 都会运行浏览器 迅雷(下不下载东西都会开着) QQ和优蛋也会开 也会打开暴风影音看视频 看视频的时候我是不用浏览器的 只是把浏览器开着 有时候还会玩植物大战僵尸的游戏 同时开着这几样 电脑运行也不会卡 还蛮快的 最近这几天不知怎么回事 就打开了浏览器 QQ 暴风影音这三样就会卡 不打开暴风影音也会卡 更不用说开迅雷了 也不是说卡的 非常厉害 就是用浏览器的时候会卡 开QQ的时候也会卡这是怎么回事 有时运行迅雷的时候也卡 ? 请问图片上是什么意思? 图片上的数字分别是什么意思?右边的数字都不动 左边的数字动 那左边的数字 大好还是小好?以前没注意这些数字 展开
百度网友a17aa074e8
你好,750M/1054M表示:当前内存使用数/总内存数(这里的内存是物理内存+虚拟内存)
右边的数字是不会动的,因为是固定的,除非你更换内存条或者改变虚拟内存大小;至于左边的数字,当然越小越好,越大你的内存占用就越高,系统运行速度就会降低。
对于你的问题,你可以尝试下面解决方法:
1、Alt+Ctrl+Del打开任务管理器,看看系统有没有可以进程,有的话结束它,然后查毒
2、单击开始-》运行,输入msconfig,在弹出的窗口中单击“启动”选项卡,然后取消一些开机不需要自动启动的进程,当然,用360的管理也行
3、你的内存看样是512M的,有点小了,机器使用一段时间后就不会有开始那么快,所以可以考虑加大物理内存!
合力亿捷
百度网友b743eec
把虚拟内存改大些看看