诺基亚N82软件问题

我的电话是N82,不知道怎么弄得安全管家刚打开就会推出,然后把安全管家删掉之后又装了360安全卫士出现同样的问题,请高手指点!... 我的电话是N82,不知道怎么弄得安全管家刚打开就会推出,然后把安全管家删掉之后又装了360安全卫士出现同样的问题,请高手指点! 展开
gongkai风之吻
这种情况一般的是,中了病毒或安装了带恶意程序的软件,造成的。我E66曾经安装了个带恶意程序的软件(具体在那个网站下的安装什么软件我就不说了),下载安装之后。我就发现,我以前安装的360安全卫士没有了。我还不知道怎么事,我又重新安装360,安装之后还没等我打开,就又没有了。当时我就感觉到是安装的这个软件有问题,我立马把它删出了。手机重启了之后,我再360这次好了,我一扫描就有个恶意扣费程序。后来我就把删处了。一切又恢复正常。
imengfly
软件有冲突,有手机的问题,也有软件的问题了。建议你就不要安装了。S60手机是很安全的版本了!如果一定想要的话,你就格机再安装了,如果还是不行,那就不要安装了,说明软件有问题了,为了你的手机安全,还是舍弃了吧!
兄弟 其实手机跟电脑不一样的 不用装那么多 这样的 程序 360没一点用 安全管家 性质一样 真的手机被偷了 这么 都不可能找回来的 装点有用的 程序吧 本人介意 你 把卡和机全格掉 从新再装 什么都搞定了 个把小时的 问题 用 WLAN 半个小时 就可以了
百度网友f8b2eb21f
换一个版本试试,如果还不行,就可能是软件冲突了,你把内存卡格式化下(提前做好备份),如果还不行,格机试试
姜小姜同学
一般是软件冲突,也有可能是手机运行内存不足会出现此情况