教你美容护肤的软件

匿名用户
护肤类的软件很多,比如新氧就是一个整容类APP,还有一些专门的教别人美容护肤的APP,比如真我APP,就是一个专门介绍各种护肤心得体验的APP,里面的主要功能包括精选文章 你可以看到各种美妆博主在里面写的文章,还有肤质测试功能,可以免费测一下自己的皮肤类型,是osnw皮肤还是drnt皮肤类型!美容方面的功能比较多,就不一一介绍了!
梅作主人花n
真我APP,各种护肤教程!还可以查各种护肤品的成分,还对成分进行分析、安全分析、功效分析
小渔希希
真我APP,专门的护肤APP,里面的肤质测是功能可以测皮肤类型,然后看皮肤和护肤品的匹配分数,分数越高和护肤品的匹配更好
乐正孤晴67
闺蜜安利我用的真我,专门的护肤软件,可以经常点开看看,可以做个肤质测试 ,还有护肤品的安全成份分析,我用着使用感还是可以的
上海纽莱医疗
有很多。如:
1、美容护肤秘诀
2、美容养生大全
3、美容平台等
希望纽莱国际可以帮到你