东莞二手房,哪里比较便宜啊?

匿名用户
1、在东莞购买二手房的话建议你请律师陪同
律师有时不仅仅是法律方面的专业人士,有时还是你的见证人,让中介或开发商无法回避问题。交定金不买房,在什么情况下能拿回定金,恐怕普通老百姓没有几个人了解。当你带上律师去购房,就大可不必担心这些问题。律师会给你许多提醒和建议,律师去了还可以做见证,不用担心某些没有信用的房产商诬陷你没有谈过这些承诺。有了律师的参与,这些问题可能就会提早有心理预期,万一遇到问题也会找到捷径解决。购房时请个律师需要费用大约是总房价的1.0%。
2、在东莞购买二手房的话建议你请个东莞验房师陪同
由于二手楼一般已有一定的历史,不少物业的建筑和装修已开始陈旧,特别是一些居住时间较长的物业,水电等设备都已相当陈旧,因此验房这一环节千万马虎不得。一些中介公司在质量和验房方面缺乏验房知识,对房屋瑕疵情况往往一无所知,并希望买卖两方能尽快成交,很多业主在购买二手房过程中经常也会忽视了验房这一重要环节。不少业主买好二手房后入住或装修时发现问题一堆,却投诉无门。事实上,东莞二手房比商品房更需要检验。商品房存在的质量问题,二手房都有可能存在,而二手房的房龄又比较长,大多数还有装修,所以东莞二手房比商品房质量有问题的可能性更大。因此近年来也出现不少东莞二手房质量问题的官司。

回答者:东莞购房咨询网
粤有家
东莞市粤有家房地产经纪有限公司是一家专业的房产经纪机构,公司拥有多名获得全国经纪人资格的员工从事房产经纪工作,在全国相关机构均有注册备案。欢迎来人来电咨询洽谈业务,我们将为您提供专业的服务。
看地段,看基建,看商业配套,看学区等等因素,一般偏远一点的地方比较便宜,主城区东城,南城,莞城,万江这边现在都不便宜了。
匿名用户
东莞二手房,在东城立新光大花园有卖的,价格相对合理,可以去看下,另外,也可以网上找找,你百度搜一下东莞赶集网dg.ganji.com,里面二手房的信息挺多的,可以多比较一下,看看有没有相中的,这样比较节省时间。
_旧命13
东莞的房子质量好不好