这部动画片叫什么名字,一共有几集,图片中的小女孩叫什么名字,谁能简单的描述一下剧情! 40

匿名用户
名字我就不说了,那些人说了
剧情讲的是一开始有四位(2女2男)一起写作业,然后一位女生有事先走了,另一位女生还在,走的那位女生留一个TT给女主,原本是留给女主和女主男朋友约会的时候一起用的(此时男主还没到这个地方)。
没想到居然剩下三个一起的时候,另外两位男的讨论起女主的一些事情……然后发生了..NTR,最开始被那个白头发的QJ,TT被用了,被图中的这个人发现是第一次(第一集完),二集呈上,女主被这个人QJ,没TT,这个男的很生气,因为他不是第一次.然后一直弄到完,可能看女主很可怜,后面流露出一种莫名的情绪(看起来应该就是两集完的货,其实这部动漫明显不用3P的,特么的.这样一弄看起来真火大)
匿名用户
里番
Aサイズ クラスメイト Anime Edition
吹岸Yu
Aサイズ クラスメイト Anime Edition
風之骑士
咦,貌似昨晚看过
追问
轱辘汝老母乎!
追答
。。。。